Глазурь кондитерская нелауринового типа. Для украшения и внутреннего наполнения тортов, кремов, рулетов, желе, булочек, печенья, творожных масс и других кондитерских и хлебобулочных изделий. Производство: Беларусь.
Преимущества использования:
- превосходна для глазирования и отливки, готовые изделия имеют приятный глянец;
- очень проста и удобна в использовании;
- не требует темперирования.
Состав: сахар, полностью гидрогенизированные растительные жиры (пальмоядровые), сухое обезжиренное молоко (8%), лактоза, эмульгатор (Е322 подсолнечный летицин), ароматизатор.
Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте, при температуре не выше +20С и относительной влажности 70%.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта: 570кКал/2378кДж; жиры 35г (в том числе насыщенные 35г); углеводы 61г (в том числе сахар 61г); белки 2,7г; соль 0,11г (натрий в пересчете на эквивалент соли).