Аппарат для приготовления по технологии sous-vide (су-вид), идеально подходит для применения на небольших и средних предприятиях общественного питания: в кафе, ресторанах, столовых и др. Сувид Viatto SV120 предназначен для приготовления продуктов в термостойких вакуумных пакетах по технологии Sous Vide.
Дословно термин переводится словосочетанием «в вакууме» и очень точно описывает условия приготовления пищи по этому методу. Погружной су вид предназначен для длительного низкотемпературного приготовления пищи на водяной бане в условиях домашней кухни. Готовка в вакууме при малых температурах сохраняет больше питательных веществ в продуктах. Такая система приготовления пищи в сравнении с традиционными способами приготовления снижает потребление жира.
Су-вид оснащён электронной панелью управления и дисплеем. Погружаемая часть корпуса изготовлена из нержавеющей стали. Электронный термостат предназначен для ёмкости объёмом до 50 литров (в комплект поставки не входит). Оснащен функцией защиты от сухого хода и датчиком уровня воды.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Габариты, мм: 145х185х290
Габариты (в упаковке), мм: 480х420х360
Вес, кг: 9.2 кг
Вес (в упаковке), кг: 10.5
Тип: погружной
Объем обслуживаемой ёмкости, л: 50
Напряжение, В: 220
Мощность, кВт: 1,5