Применяется в мини-пекарнях и пекарнях средней мощности. Специальная форма спирали позволяет получить превосходно замешанное тесто всего за несколько минут.
- фиксированная дежа и голова
- дежа, спираль и защитная решетка изготовлены из нержавеющей стали
- колесики и таймер входят в стандартную комплектацию
- окрашенный корпус
- имеется отсекатель
- система трансмиссии малошумная
Характеристики
Диаметр чаши:
317 мм
Производительность:
48 кг/час
Обьем дежи:
16 л
Загрузка теста:
12 кг
Количество скоростей:
2 скорости
Скорость вращения дежи:
10,5/21 об/мин, спирали
91/183 об/мин.
Напряжение:
380 В
Важные рекомендации по работе с тестомесами!
Вы сможете получить лучший результат замешивания теста следуя нижеописанной процедуре:
- Влейте в чашу 3/4 необходимой воды.
- Включите машину и установите таймер на требуемое время замешивания.
- Медленно всыпьте всю необходимую муку.
- Отрегулируйте консистенцию теста, медленно добавляя остальную часть воды (в процессе замешивания).
- Пусть тестомес работает в течение 15 минут (приблизительно).
Тестомес не смешивает тесто должным образом, если вы сначала всыпаете всю муку, а затем всю воду, вследствие чего тесто прилипает к стенам чаши, мука остается на дне, и процесс по итогу занимает более 20 минут. В данной ситуации тесто становится горячим (это разрушает его свойства).