Итальянские силиконовые формы используют рестораны, кафе и кондитерские по всему миру.
Они идеально подходят для приготовления десертов, а также мороженого, выпечки и декоративных элементов.
Изготовлены из пищевого силикона высочайшего качества с соблюдением международного стандарта ISO 9000.
Прослужат очень долго при правильной эксплуатации.
Блюда, приготовленные в силиконовых формах, отличаются отменными вкусовыми качествами,
благодаря правильному распределению температур и равномерному разогреву или охлаждению изделия.
В отличие от металлических форм, силикон, являясь инертным материалом, не взаимодействует с продуктами, как при нагревании, так и при заморозке.
Благодаря антипригарным свойствам материала нет необходимости смазывать силикон.
Любое блюдо, приготовленное в силиконовой форме, легко вынимается, сохраняя заданную форму.
Формы для выпечки займут на кухне минимум места.
Их можно свернуть и убрать в шкаф, а при очередном использовании форма примет первоначальный вид.
Материал: силикон.