Раннеспелый гибрид.
Плодотворный, тип «ламуйо».
Период созревания 85-90 дней после всхожести.
Плоды удлиненно-кубовидные, длиной до 18 см.
Весом 200-250 г, стенка толщиной 5.5-7 мм.
Окрас от темно-зеленого до насыщенно желтого.
Товарные и вкусовые качества высокие.
Характерен облиственностью, среднерослостью.
Обладает устойчивостью к перепадам погодных условий.
Семя высаживаются пророщенными.
При температуре +25+28°C проклёвывают на 10-й день.
Отличная иммунность к заболеваниям.
Пригоден для открытого грунта и плёночных теплицах.
Густота посева 3-4 саженца на метр квадр.
Урожайность до 9,0 кг/м2.