Описание
Термостат с ванной Julabo Pearl XL обеспечивает стабильную температуру по всему внутреннему объему.
Это оборудование с микропроцессорной электроникой позволяет использовать все методы приготовления Sous Vide.
Для простого управления приборы укомплектованы брызгозащитной клавиатурой и светодиодным дисплеем. Предусмотрена защита от перегрева со звуковой и оптической системой оповещения.
Характеристики
Диапазон рабочих температур: 20 °C…95 °C
Диапазон эксплуатационных: 0 °C…95 °C
Стабильность температур: +/- 0,03 K
Установка температуры: цифровая
Отображение температуры: LED-дисплей
Разрешение дисплея: 0,1 °C
Регулировка температуры: PID
Параметры сети: 115 В/ 60 Гц
Сила тока: 11,1 A
Мощность нагрева: 1,2 кВт
Циркуляционный насос
Скорость потока при 0 бар: 14 л/мин
Давление при 0 литров: 0,3 бар
Габаритные размеры (Ш*Д*В) мм: 537x697x424
Вес (без заполнения) в кг: 22
Объем заполнения: 58 литра
Полезная поверхность/глубина ванны (Ш*Д*В) мм: 486x492x182
Стандарты CE: совместим RoHs совместим
Функции предупреждения и защиты
Защита от перегрева: предустановлена при 105 °C
Защита от низкого уровня: Поплавковый выключатель
Наблюдение за датчиками рабочей температуры: Контроль за достоверностью показаний
Контроль за разницей показаний рабочего и датчика защиты: Разница > 35K
Сигнал тревоги: Оптический и акустический
Допустимая окруж. температура: + 5°C…+ 40°C
Увеличение срока хранения
Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев.
Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней.
Преимущества приготовления продуктов под вакуумом
Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide