Регистрация
deal.by
  • Погружной термостат Julabo Diamond - фото 1 - id-p164445813
  • Погружной термостат Julabo Diamond - фото 2 - id-p164445813
  • Погружной термостат Julabo Diamond - фото 3 - id-p164445813
  • Погружной термостат Julabo Diamond - фото 4 - id-p164445813
  • Погружной термостат Julabo Diamond - фото 5 - id-p164445813
  • Погружной термостат Julabo Diamond - фото 6 - id-p164445813
  • Погружной термостат Julabo Diamond - фото 7 - id-p164445813
Погружной термостат Julabo Diamond - фото 1 - id-p164445813
Характеристики и описание
  • Основные атрибуты
    • Производитель
    • Страна производитель
      Германия
    • Вес
      5 кг
Описание Погружной нагревающий термостат Julabo Diamond подходит для термостатирования емкостей с объемом до 58 л. Прибор оснащен защитной решеткой. Циркуляционный насос обеспечивает непрерывное движение жидкости и оптимальное распределение температуры. Особенности 3 таймера, программы для мяса, рыбы, овощей в памяти. Защитная решетка, зажим в комплекте. Погрешность 0,01 С Простое управление Разностороннее применение термостатов, например с кухонными емкостями Легкая транспортировка, например при использовании на выездных мероприятиях Высококачественная продукция с мощными насосами Легкочитаемый индикатор температур (даже на расстоянии) Оптимальная возможность контроля благодаря отображению до 3 значений температуры (заданная, действительная и температура внутри приготавливаемого продукта по технологии Sous Vide) Предупреждающий сигнал термостата при потере теплоносителя, а также при повышении заданной температуры Практичные аксессуары Характеристики Диапазон рабочих температур: 20°C…95°C Диапазон температур, при которых эксплуатация допускается: 0°C…95°C Температурная стабильность: +/- 0.01K Установка температуры: цифровая Температурный дисплей: Вакуумно-люминесцентный Разрешение показаний дисплея: 0,01 °C Терморегулятор: пропорционально-интегрально-дифференциальный (ПИД) Соединения Компьютерный интер: RS232 Внутренний термодатчик: Pt100 Циркуляционный насос Расход при 0 бар: 14 л/мин. Давление при 0 л: 0,3 бар Глубина погружения: 165 мм Вес пустого в кг: 5,0 Стандарты: Соответствие нормам CE, соответствие нормам RoHs Уведомительное и защитное оборудование Отключение при высокой температуре: Установлено на 105°C Защита при низком уровне жидкости: Поплавковый выключатель Датчик отслеживания рабочих температур: Контроль достоверности данных Раб./пред. термодатчики отслеживания перепада температур: Перепад > 35K Сообщения об ошибках: Оптические и звуковые Увеличение срока хранения Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев. Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней. Преимущества приготовления продуктов под вакуумом Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide
Был online: 01.04
Бонасорт ООО
Рейтинг не сформирован
4 года на Deal.by

Погружной термостат Julabo Diamond

Под заказ
Цену уточняйте
Доставка
Оплата и гарантии