Описание
Термостат Softcooker S GN2/3 предназначеа для приготовления блюд при низких температурах.
Такой способ используется для приготовления ингредиентов, запечатанных в вакуумной пластиковой упаковке и медленно приготавливаемых при низких температурах.
Преимущества приготовления продуктов под вакуумом
Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide
Преимущества установки Softcooker
- блюда, приготовленные на ней, обладают натуральным вкусом;
- блюда обладают безупречным внешним видом;
- установка позволяет сохранять массу продукта при приготовлении;
- установка позволяет минимизировать затраты.
Технические характеристики
Корпус и контейнер GN 2/3 изготовлены из нержавеющей стали
Ручки для удобства перемещения
Мощный нагревательный элемент, расположенный в нижней части конструкции
Электронная панель управления
Система контроля температуры ΔТ 0,2°C
5 программ
Настройка температуры в C°и F°.
Крышка в комплекте
Увеличение срока хранения
Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев.
Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней.