Регистрация
deal.by
  • Фермент Lallzyme Cuvee Blanc (2 г | экстрагирование белых вин) - фото 1 - id-p119363571
  • Фермент Lallzyme Cuvee Blanc (2 г | экстрагирование белых вин) - фото 2 - id-p119363571
Фермент Lallzyme Cuvee Blanc (2 г | экстрагирование белых вин) - фото 1 - id-p119363571
Характеристики и описание

Описание фермента LALLZYME Cuvee Blanc (Лалзим Кюве Блан)

Фермент Cuvée Blanc разработан компанией Lallemand и применяется для выделения ароматических веществ из кожицы белого винограда в процессе мацерации для получения вин высокого качества с богатым вкусом, хорошей структурой и яркой сложной ароматикой.

Фермент Cuvée Blanc представляет собой особый фермент, способствующий не только выделению ароматических веществ, но и повышающий фильтруемость и выход сусла самотёком, ускоряющий осветление.

Фермент Cuvée Blanc с большим успехом применяется по всему миру. Преимуществом применения этого фермента является то, что даже через несколько лет выдержки, разница между виноматериалом, сусло которого подвергалось обработке этим ферментом и не обработанным поразительна - яркая ароматика сохраняется в виноматериале годами.

Рекомендации по применению

  • Дозировка Cuvée Blanc обычно составляет 2 грамма на 100 кг винограда.
  • Фермент предварительно растворяют в воде или сусле (примерно 1:100) для обеспечения равномерного распределения по всему обрабатываемому объему.
  • Cuvée Blanc вносится в сусло сразу после дробления.
  • Рекомендуется мацерация с ферментом в течение 2-12 часов при температуре 5-12°C.

Внесение фермента:

  1. Растворить фермент в подходящем количестве воды или сусла (обычно 1:100)
  2. Тщательно перемешать в течение нескольких минут до полного растворения.
  3. Внести фермент в сусло и снова тщательно перемешать.
Был online: Вчера
VINAROB
100% положительных отзывов
4 года на Deal.by
500+ заказов

Фермент Lallzyme Cuvee Blanc (2 г | экстрагирование белых вин)

Код: 1177
В наличии
8.90 руб./упаковка
Минск  
100%
Доставка
Оплата и гарантии