Шоколад, который не подвергается воздействию высоких температур и полностью сохраняет свои полезные свойства и вкусовые характеристики.
Для создания нашего шоколада мы используем высококачественное колумбийское какао редкого сорта Фино Де Арома, которое имеет цветочные, фруктовые, ореховые и солодовые нотки. Такие вкусовые и ароматические свойства отличают их от остальных какао-бобов. На долю какао Фино де Арома приходится всего лишь 6-7 % мирового производства какао-бобов.
Состав: какао тертое, какао масло, мед. Содержание какао 90%.
Пищевая ценность, 100 гр.:
углеводы - 9,8 гр., белки - 53,6 гр., жиры - 17,8 гр.
Энергетическая ценность: 597 ККал
Срок годности: 9 месяцев.
Производитель: Россия.
Вес: 100 грамм.